Ростик Халиков заказал дождь для съёмок клипа на песню «С небес вода»

В воскресенье, 7 октября, прошли съёмки второго клипа Ростика Халикова на песню «С небес вода». Режиссёром видео стал известный украинский клипмэйкер, Виктор Придувалов.

 Съёмки проходили в Киеве на Рыбальском мосту. По задумке режиссёра действие должно было проходить под проливным дождём, поэтому большую половину съёмочного дня Ростику и его музыкантам пришлось мокнуть.

«Сначала было немного не по себе, так как не каждый день приходится насквозь промокать в не самую тёплую погоду,» — делится своими впечатлениями Ростик, — «но потом дискомфорт от холодной воды и промокшей насквозь одежды прошёл, энергетика песни добавила драйва. Работать в кадре под дождём нам стало нравиться даже больше, чем отдыхать в перерывах между дублями».

 Во время съёмок не обошлось без импровизаций и незапланированных кадров. Так, в какой-то момент, подумав, что было бы неплохо снять широкую панораму местности, режиссёр отправил оператора на верхушку моста, высотой с девятиэтажное здание. А финальной точкой съёмок стало поджигание пианино, на котором играл Ростик.

 Фото со съёмок клипа.